Главная Каталог темы СП Продукты питания 5309. Икра красная Lemberg, отличного качества!!!

5309. Икра красная Lemberg, отличного качества!!!

  • Статус СП: Сбор заказов
  • Организационный сбор: 5% входит в сумму
  • Способ оплаты: Указано в описании СП
  • Доставка: По договоренности
  • Организатор из города: Николаев
  • Связаться с организатором: 0979323035
  • Дата создания СП: 20 Ноябрь 2015 20:08
  • Товаров в СП: 2 смотрите все
  • Товаров в Пристрое: 0 смотрите все
  • 173
  • 1
  • 0
  • 0

Ключевые слова: новый год Красная икра Германия икра lemberg


Внимание!!! Задать вопрос Организатору СП и получить ответ Вы можете во вкладке: Вопросы и Ответы


Красная икра  из Германии, высочайшего качества. 

Лучший деликатес на столе к любому празднику!!!!!! 

Минимальная закупка 5 или 10 шт 

Свежайшая,натуральная икра  горбуши. Икра охлажденная, не замороженная! Заводская фасовка по    

Lemberg 500г- 420 грн (горбуша)

Красная лососеваяя икра кеты ТМ LEMBERG – Лемберг Premium «Шкатулка» Жестьяная банка 400 грамм самого продукта – 500 грн

Не     содержит  уротропин.

 В производстве   икры   одновременно используют два  консерванта Е200 и Е239. Сорбиновая кислота Е200 - хорошо изученный консервант, который нашел широкое применение благодаря отсутствию каких-либо "вредных" свойств с одной стороны, и достаточно высокому антимикробному действию, с другой стороны. Причем в присутствии соли, а таковая всегда сопутствует   икре , свойства сорбиновой кислоты только усиливаются. Еще одно достоинство сорбиновой кислоты состоит в том, что она не меняет органолептические свойства продукта и полностью утилизируется в организме. Второй консервант Е239 - уротропин, в отличие от сорбиновой кислоты, не настолько безобидное вещество, оттого его содержание строго лимитируется. Уротропин применяется для ограниченного числа пищевых продуктов, в частности   икры .

Перечисленные выше компоненты в том или ином количестве присутствуют во всех баночках             российских  и украинских производителей. Изредка можно встретить еще глицерин и хитозан. 

Икра транспортируется  в холодильных контейнерах самолетом из Аляски и после переработки и расфасовки на  предприятии доставляется клиентам в специальных боксах, сохраняющих низкую температуру несколько суток, что обеспечивает непрерывный температурный режим хранения и, как следствие, высокое качество продукта.  

  УСЛОВИЯ  СП

100% оплата   при получении или на карточный счет!!!

Заказы оставляем только в темке 
1. ФИО  
2. Контактный телефон  

   
О ТОВАРЕ

Икра горбуши – одна из излюбленных сортов лососевой икры. Свежесть моря и нежность вкуса светящихся оранжевых икринок икры горбуши особенно притягательны. Как и другие виды, икра горбуши имеет особо высокую пищевую ценность, содержит большое количество белков, много  различных витаминов и очень важный рыбий жир (полиненасыщенные кислоты Омега-3). Икра очень приветствуется в рамках здорового, полноценного питания.

И эти красивые банки дополняются пластиковыми крышками, для удобного хранения икры после их открытия.
Икра имеет сертификат кошерности.

Состав: икра горбуши, соль, сорбиновая кислота.

Cрок хранения нераспакованного продукта при температуре от 0° до +4°C до 6 месяцев.

                                                  

Икра в практичной упаковке с дополнительной пластиковой крышкой для удобного хранения.

Золотая середина в рейтинге отдана  икре красной, которую получают от лососевых рыб (кета, нерка, чавычи, семга, горбуша). Она сочетает изысканный вкус деликатесной черной икры и гуманную цену белой.


Ценят красную икру не только за нежный вкус, она ещё и очень полезна. В ней много "легких" белков, которые быстро усваиваются организмом, а человек испытывает прилив сил.

Второй важный элемент - йод, влияющий на мозговую активность и на здоровье репродуктивной системы. Из витаминов стоит выделить рекордное содержание витамина А, поддерживающего здоровье глаз и кожи.

Красная икра - источник витамина D, укрепляющего кости. Так же в её состав входит витамин Е , нормализующий обмен веществ, омолаживающий клетки  и способствующий выведению токсинов.

И конечно же, полиненасыщенные жирные кислоты - главные козырь в продлении молодости. При регулярном употреблении красной икры существенно снижается риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, так как благодаря улучшению кровообращения уменьшается риск появления тромбов.
 

Чтобы организовать эффектный ужин, знатоки рекомендуют подавать икру на серебре в стеклянных икорницах, обложенных кусочками льда. Так как икра быстро усваивается и надолго насыщает, на столе с ней должны соседствовать легкие, низкокалорийные блюда.  Жевать икру не стоит: настоящие гурманы раздавливают зернышки икры языком, прижимая к небу, лишь потом запивая деликатес шампанским или игристым вином категории брют (сухое).

Как выбрать красную икру

- В банке должна быть икра одного вида рыб (смотрим маркировку). Визуально зернышки должны быть одинакового цвета и размера.

- Чистые, целые, упругие, однородные по цвету и без пленок - такими должны быть икринки.

- Хорошая икра не выпадает из открытой и перевернутой банки

У разных видов лососей икра отличается не только по составу, но и по другим признакам — размеру и окраске икри­нок, прочности или упругости их оболочек. Наиболее крупная, зрелая икра у кеты (диаметр 4-6 мм), за ней следует икра горбуши (диаметр 3-5 мм); у нерки и кижуча икринки имеют наименьшие размеры (диаметр 3 мм). Окраска икры лососевых рыб также различна: икра кеты оранжевого цвета, горбуши — темно-оражнжевого, а икра нерки ярко красного цвета. Прочность или упругость оболочки икринки характеризуется сопротивлением ее на разрыв при раздавливании; зависит прочность от степени развития икры, а также от ее свежести. Зрелая икра обладает плотной, упругой оболочкой; как правило, более свежая икра также имеет и более прочную оболочку зерен.

При покупке деликатеса нужно внимательно изучить состав на этикетке, советует эксперт. Самая важная для потребителя информация может быть написана мелким шрифтом. Стоит выяснить, произведен ли продукт по ГОСТу или согласно ТУ (техническим условиям). Последнее говорит о том, что производитель запатентовал свой собственный рецепт, а значит, может использовать большее число консервантов.

Безопаснее покупать икру, произведенную по ГОСТу: он строже и допускает в составе только икру, поваренную соль и добавку Е200 (сорбиновую кислоту).

Отличить белковую просто. Она идеально ровной формы и не лопается, а просто перекатывается при попытке раздавать.

По вкусу "правильная" красная икра среднесоленая, без горечи. В ней содержатся белки, кальций, фосфор, полиненасыщенные жирные кислоты и витамины А, D и Е.
Если, выбирая деликатес, следовать советам эксперта, праздник не будет омрачен разочарованием от некачественного продукта.

                     Приятного аппетита!                          

Контактный телефон 097 9323035097 9323035 Ольга
Call
Send SMS
Call from mobile
Add to Skype
You'll need Skype CreditFree via Skype

Каталог товаров: Все товары


  • Цена: 420.00 грн.
    Lemberg (горбуша) 500г

  • Цена: 500.00 грн.
    Красная лососеваяя икра кеты ТМ LEMBERG Premium «Шкатулка»


1

Новые совместные покупки на сайте